皆様お待たせいたしました
冬の間おやすみをしていた「塩糀ソフト」、明日27日(木)より販売再開です!
「ソフトクリームはいつからですか?」と、雪が降る頃からたくさんのお問い合わせをいただいていた人気メニュー遠方から足を運んでくださる方も多い「生乳塩糀ソフトクリーム」、ようやく準備が整いました。
生乳塩糀ソフト
新鮮な生乳のコクをそのまま感じられるソフトクリーム。海洋深層水塩で作った塩糀が美味しさを引き立てます
糀ASOBIの生乳塩糀ソフトクリームは、高岡クローバーファームさんの新鮮な生乳を低温殺菌し、水を一切使わずに作っています。
また、チューリップのモナカは求肥粉(もち粉)なので、カップで食べれば 100%グルテンフリー(コーンは小麦粉を使用しています)
#店舗限定販売 ですので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!